Доставка по всей России!
+7(495)589-58-73
круглосуточно, без выходных
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ | ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА | БЫСТРАЯ ПОСТАВКА

КАК ВЫБРАТЬ КРЕСЛО?

Будьте всегда в курсе самых свежих новостей о распродажах и скидках по офисной мебели в нашей компании.



01.01.2017
Ваше руководство при покупке офисных кресел и стульев
Правильный выбор кресла и правильное положение тела очень важны для комфорта спины и предупреждения нарушений опорно-двигательного аппарата. Это значит, что следует выбирать кресло, которое адаптируется к телосложению пользователя и имеет регулировки, необходимые для достижения высокого уровня эргономии.
TREND
Полезной функцией в офисном кресле служит механизм качания. Данный механизм позволяет вам слегка покачиваться в кресле, что предотвращает риск сломать его. Такой эффект достигается за счет автоматического подбора коэффициента упругости, который способен учитывать вес пользователя в кресле. Смещение оси качания немного вперед относительно центра, позволяет пользователю не поднимать колени при покачивании в кресле.

Если вы хотите выбрать кресло с регулируемыми подлокотниками, проверяйте их функциональность. Если у них есть различные режимы регулировки по высоте, ширине или углу наклона, проверьте их работоспособность. Регулировочные механизмы должны работать плавно и надежно.

Комфорт офисного кресла зависит не только от наличия различных и современных механизмов, а еще и благодаря наличию удобной функции, такой как поддержка спины. Регулируемый механизм поддержки спины уменьшает усталость позвоночника, плечевого пояса и шеи.

Утолщение сиденья и спинки кресла ближе к краям служит равномерному распределению нагрузки на тело и поддержку равновесия пользователя. Чтобы предотвратить защемление сосудов ног, сиденье кресла имеет полукруглый передний край, иногда с дополнительным регулируемым валиком. Чтобы обеспечить дополнительный комфорт, кресло должно иметь такие характеристики.
SKIPE
Кресло для руководителя должно быть эргономичным. Обязательно иметь пятилучевую опору из армированного нейлона, регулируемые подлокотники и самотормозящие колесики. Также в кресле должен присутствовать механизм регулировки высоты, угол наклона спинки и регулируемый подголовник.

Для обивки кресла руководителя в качестве материала используется в основном натуральная кожа. Цвет кожи должен быть классического черного или коричневого оттенка. При этом, обивка должна дышать и поддерживать температуру тела, а также быть экологически чистой.

При выборе офисного кресла необходимо в нем посидеть. Кресло не должно скрипеть или покачиваться после того как вы с него встали. Покатайте кресло, посмотрите как катаются его колесики. Они должны плавно и бесшумно скользить по любой поверхности пола.

Наличие подлокотников у офисного кресла обусловлено его типом. Если это кресло для руководителя, то подлокотники обязательны. Для сотрудников также желательно наличие подлокотников. А вот стул для посетителей не всегда нуждается в подлокотниках. Следите за тем, чтобы дизайн и качество кресел соответствовали статусу вашей компании.
PASSE-PARTOUT
Офисное кресло хорошего качества должно иметь регулировку поясничной поддержки спины. Спинка кресла при этом приобретает анатомическую форму. Передняя кромка сиденья должна быть округлой формы, чтобы не зажимать сосуды на ногах. Оптимальной фиксацией тела служит хороший слой поролона по краям сиденья.

Регулировка подлокотников по высоте и ширине позволяет снять напряжение мышц в спине, плечах и шее, это достигается удобным расположением рук во время работы. Современные кресла имеют регулировку подлокотников в 3D и даже 4D режимах, что в свою очередь обеспечит максимальный комфорт. Вся регулировка должна быть мягкой и плавной. Очень важна регулировка кресла по высоте с дополнительным ходом для людей высокого роста.

Качество офисного кресла определяется высокими показателями используемых материалов, изготовленных из экологически чистого сырья или натуральной кожи. В качестве отделки используется только качественная ткань или натуральная кожа. Обивка должна дышать и сохранять постоянную температуру тела. На задней части спинки кресел возможно использование кожзаменителя, пластика или дерева.

Кресло для персонала должно быть качественным, удобным и практичным, для продуктивной работы в течении всего рабочего дня. Кресло сотрудника должно иметь регулировку по высоте, чтобы его можно было отрегулировать по высоте стола или росту пользователя.
E.T
Офисное кресло должно иметь удобное расположение регулировок механизма угла наклона спинки, высоты и глубины сиденья. Пользователь легко должен поменять положение спинки, подлокотников или высоту кресла не вставая при этом с него. Хорошо, когда регуляторы оснащены амортизаторами для смягчения нагрузок и плавно выполняют свою функцию.

Более гладкой, чем рельефной должна быть поверхность сиденья. По форме сиденье должно быть округлым. Обивка сиденья обязательно должна быть дышащей и выполнена из экологически чистых материалов.

Каркас офисного кресла из дерева уже давно не пользуется популярностью. Современное основание офисного кресла изготавливается из металла и пластика, которые сегодня считаются надежными и долговечными. Выполнены они как правило из алюминия и полиуретана.

Светлые тона офисных кресел подойдут только в в том случае, если стены и мебель выполнены в таких же оттенках. Но светлый тон отделки кресла имеет и некоторый недостаток - они быстро пачкаются и и теряют внешний вид. Кроме того, яркие расцветки отвлекают от работы и могут создать не совсем серьезную репутацию компании.
SKIPE Manager
Кресло для посетителя обязательно должно быть качественным и удобным. Такое кресло должно иметь достаточно простую конструкцию, привлекательный вид и разнообразные варианты отделок.

При выборе стульев для посетителей желательно отдавать предпочтение стульям со стационарными опорами, а не на вращающейся опоре. У стульев для посетителей рекомендуется только поддержка спины и плечевой зоны. А вот спинка кресла для руководителя должна быть высокой, для того чтобы обеспечить опору для поддержки головы.

Сиденье офисного кресла бывает мягким, полумягким и жестким. Мягкое сиденье имеет большую толщину набивки и имеет дополнительные пружины. Сиденья кресел с полумягкими свойствами имеют среднюю толщину набивки. А вот жесткими сиденьями считаются те, которые выполнены из эластичных материалов, таких как как полиуретан, дерево или пластик.

Компьютерное кресло для персонала является универсальным. Это кресло обладает максимальным комфортом и мобильностью. В таком кресле легко перемещаться по офису, и вращаться вокруг своей оси.
Для оптимального использования регулировок фиксируйте подлокотники вручную. Что значит «сидеть правильно»?
Принять удобное положение, используя кресло, гарантирующее хорошую поддержку туловища.
Регулярно делать наклоны назад, чтобы минимизировать давление на межпозвоночные диски. Кресло должно быть динамичным. Синхронизация сиденья и спинки с большим углом положения от 90° до 110° уменьшает давление на позвоночник.

Ассортимент наших расцветок отвечает самым современным тенденциям. Цвета и отделки в различных гаммах достаточно разнообразны и сочетаются с перегородками и панелями-экранами. 

Компания ООО Селлдис предлагает  со склада большой выбор тканей для отделки кресел с содержанием полипропилена категории А, полиэстера категории В класса невоспламеняемости Ml, специальных тканей для некоторых моделей (антистатических или особо прочных), искусственной кожи и других вариантов. 

Мы предлагаем 64 варианта цвета со сроком поставки 4 недели, разделённые на 3 категории: А, В и С, в соответствии с содержанием волокон из полипропилена, полиэстера, шерсти, ПВХ и других варианов.

Все новости
Наверх